Молитва о лепестках

Роняя нежный лепесток
Цветок молитву повторяет
Чтоб лёгкий ветер не унёс
Его прекрасное созданье
Чтоб теплый дождь не намочил
Палитру радужных оттенков
Чтоб человек не раздавил
И не втоптал случайно в землю


Рецензии