под гулким куполом небес..

под гулким куполом небес - меня туда не пустит ветер -
твой белый сон - случайный снег.. летел в полупрозрачном свете
а город ждал тебя внизу, когда опять случилось что-то
ты спал, уткнувшись мне в плечо.. в полу-предчувствии полета..

мой белый брат, седая ночь нас сбережет от глаз и мести….
мы улетим, когда взойдет над миром солнце. вместе.
вместе.……


Рецензии