Я не закончу свою мысль...
Когда придет гроза расплаты.
За все содеянное мной
Придется мне платить сполна.
Я не закончу свою мысль,
Когда весна проснется рядом,
Когда в открытое окно
Влетит апрель на белых крыльях,
Когда за толстою стеной
Проснется день кровавой схваткой,
Когда знамена упадут,
Погибнут все, бой будет кратким.
Я не закончу свою мысль,
Но видно так тому и надо!
Меня последней унесут
Из поверженных отрядов.
За безразмерною ценой
Стоит закон, считает деньги.
Все продается, все путем,
В почете те, кто больше платит.
Я не закончу никогда!
Меня быстрей сдадут на склады,
На справедливый мой вопрос
Ответят просто, что так надо!
Там все записано по книгам,
И толку мало что-то делать.
Пробьют часы по расписанью,
Опять кого-то продают!
Свидетельство о публикации №103103101290