Актер
Всего десять ступеней, помост и палач,
И чуть слышный в толпе замирающий плач
Укрывается в звоне железных оков.
Что ты сделал подлец, что ты сделал, кумир?!
Ты поставил себя выше солнца и звезд,
Ты сжигаешь последний оставшийся мост,
Показав то, что каждый скрывал и хранил.
Ты смеешься в глаза, ты их души читал,
Маски сморщенных лиц примерял на себя.
Кто не понял, тот жаждал увидеть тебя.
Ты их жизни прожил. Ты их так обокрал.
Свидетельство о публикации №103103101288
Очень уж твоя фотка Владик напоминает...
Vlad De Vol 07.06.2004 07:11 Заявить о нарушении
Vlad De Vol 14.06.2004 10:42 Заявить о нарушении