Не грогги от грога, но близко...

Мы критически разные с вами.
Пусть не знаю, как это понять.
Я порядочный, вроде, местами.
Вы безнравственны, вроде, опять.

Я хороший, когда вдруг плохи вы.
И я плох, если вы хороши.
Я уродлив, когда вы красивы.
И мертвы вы, когда я вдруг жив.

Электронны вы, я - механичен.
Вы смеетесь, я плачу в углу.
Я -Данте, если вы - Беатриче.
Если гений вы - я просто глуп.

Мы критически разные с вами.
Пусть не знаю, как это понять.
Я поддатый, конечно, местами.
Вы трезвЫ, как священник, опять.


Рецензии