Филимон

За окном
У Филимона
На глазах
Краснеет
Клён.
"Что с тобой?" -
Спросил у клёна
Любопытный Филимон. -
Может быть,
Температура
И тебе нужна
Микстура?"
"Нет, -
В ответ
Услышал
Он, -
Это осень,
Филимон."


Рецензии