Эгегей!!
Все что со мою происходит
А там все ново каждый миг
Там все полно Любовью
К Миру к Людям
Я очень ВАС люблю
И жить люблю
И думать и творить
И плакать над строкою
И удивляться Божьим чудесам
Идти и чувствовать что
Богом ты любим
И постоянно быть счастливой
За то что я могу ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №103103100123