Розовый замок 2

Розовый замок, полёт облаков.
Розовый конь мимо скачет легко.
Розовый конь, златогривый, лихой,
Бьёт он копытом, зовёт за собой.
И облаков вышел розовый слон.
Добрый, огромный, и мягкий был он.
Розовый слон, облака в вышине -
Пусть это будет не только во сне!
Сотни чудесных мелодий зари
Ты наяву облакам подари!


Рецензии