http search. rambler. ru search? любовь
Кнопки и мышки готовь -
Мощные залпы поисковых орудий
Наводят на слово «любовь».
Виртуального мира озорные отряды
Наводят на души веб-камер снаряды.
Анкеты-маразмы, и Мышки, и Кошки -
Всё сеют оргазмы чрез аськи окошко.
По сайтам текут виртуальные баксы,
И пары идут в виртуальные загсы.
На просторах инета можно жениться,
Можно с друзьями напиться в ноль,
Можно и по уши даже влюбиться.
Виртуальный развод - настоящая боль…
Ищут анюты, кати, марины:
Срочно нужна им свекровь.
Сутки навылет ищут машины,
Что ещё написать про любовь.
Ищут средь липкой и вязкой заразы
Яркие взгляды, небанальные фразы.
Яху и рамблер ответили хором.
Но если б дано всё знать…
Если б могли вы на этих просторах
Мои половинки собрать.
Винчестера хруст, антивирус-трещётка,
Любой ответ за три дня.
Разум всемирный, три буквы - решётка,
Попробуй найди МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №103103101219
Татьяна Залужная 11.12.2010 12:46 Заявить о нарушении