Розовый замок

Я хочу подарить тебе розовый замок,
Дивный розовый замок на синей горе.
Добрый розовый ветер роняет в залив
Серебристую радугу звезд.
А над розовым замком неслышно кружат,
Дети крыльев, резвясь в золотистых лучах.
Из дали голубой, где остался наш дом,
Сны навеет тебе звездокрылый дракон.
Засыпай, дорогой, пусть присниться тебе
Этот розовый замок, на синей горе...


Рецензии