Когда любить тебя устану

Когда любить тебя устану,
Когда созрею я уйти,
Ты не встречай меня цветами,
И ты объятий не проси.
Не буду я с тобой, постылый.
Любимый может быть любим.
Когда заходят солнце силы,
Мы можем только отойти.


Рецензии