все по кругу
Смысла в жизни ищу,
Я пытаюсь понять - но зря
Все по кругу. И жизнь моя.
Я хотела летать - не смогла,
Я хотела любить - поняла,
Что любовь - это волны и мгла,
Все по кругу. И жизнь моя.
Мне хотелось крикнуть:постой!,
Помахать кому-то рукой
И кого-то спасти - но я
Не смогла. Он ушел. Навсегда.
Холод прошел. Весна пришла.
Уголек надежды она зажгла
Ну а я? как обычно пьяна.
Все по кругу. И жизнь моя.
Свидетельство о публикации №103103101186
Сирота 13.01.2004 11:50 Заявить о нарушении