Зачем?
Зачем любви ты отдаёшь минуты жизни,
Зачем не спишь, ночами лишь мечтая,
Что завтра он не взглянет с укоризной?
И каждый раз, зачем проходишь мимо,
Зачем в груди дыханье замирает,
И почему вся жизнь не исправима,
И новый день ничем не вдохновляет?
Твоя любовь бессмысленна и тщетна,
И чувств твоих он даже не заметит,
Но говорить что-либо бесполезно,
Твою любовь навряд ли кто изменит.
Свидетельство о публикации №103103101170
всё умерно давным давно,
тебя вернуть хочу я к жизни,
проснись же,видишь рассвело!;)
Родж 29.07.2004 03:34 Заявить о нарушении