*** Не чувствуя боли

Не чувствуя боли,
Печали не зная,
Не плача украдкой,
Ни раз не страдая,
Жила, не любила
И счастья не знала,
Была,  не мечтала,
Но всё понимала,
И так было легче,
Без чувств и без сердца.
И, стоя у края,
Ты всё вспоминала,
Что ты не любила,
Что ты не страдала,
Хотела вернуться ты,
Но опоздала,
Ты долго бежала,
Но слишком устала.
Ни шагу назад,
А прямо лишь бездна,
Последний твой взгляд
Вперёд, в неизвестность.
И что суждено,
Пускай то случится,
Но только тот миг
Уже не повторится.


Рецензии