Дорога печали

Сказанное слово, не отнимешь больше,
Сделанно так много, так а что же дальше?
Вытянуть не смогут миллионы фальши,
Правую дорогу, белоснежной кальки.

Дружно маршируют дураки в обновках,
Праздники малюют, позабыв где тонко,
Слепенькие видят красные узоры-
Их же ненавидят трезвых дум укоры.

Некуда им деться, уж распутье сзади,
Да и не согреться, холод под ногами,
Из под них уходит тот желанный берег,
Те ростки не всходят, что посеял ветер.


Рецензии