Я ловлю время
Я ловлю время, я ищу нас
В бесконечности,
Но мы, как капельки света,
Потеряли друг друга где-то
В Вечности.
Встречности...
Судьбы-уроды, встречи, разводы,
Все трагедии - в несинхронности.
Что есть природа? в любую погоду
Я ловлю все возможности
Наших дум,
наших струн.
Говорят, противоположности
Сходятся
И находятся,
Только мы - затерялись во Времени
И о нас не узнать на поверхности
Мы не первые, не последние
Пропадаем с тобой в безызвестности.
Ты ломаешь границы случайного,
А во мне - много печального.
Ты идешь к свету,
Я курю сигарету,
Кто мне скажет
где ты
с кем ты
и зачем все это?
Свидетельство о публикации №103103101152