Душа моя, растрепанная в клочья
Зачем ты здесь? Лети, мой друг, лети!
И за тобой без долгих проволочек
Пойду и я по млечному пути.
.
Мой мир едва ли стоит сожаленья –
Пустые фразы тягостны вдвойне.
Прости меня. Вдали от вожделенья
Ты вдруг откроешь новое во мне.
.
Я так смешон на этой зябкой почве,
Где не рождались боги никогда…
А все счета – пришлите мне по почте:
Созвездье Девы, Пятая Звезда.
Свидетельство о публикации №103103101150
Успехов
Hexe 31.10.2003 19:04 Заявить о нарушении