Я посвящу тебе стихи

Я посвящу тебе стихи,
Но это ничего не значит,
Ты для меня поток стихий,
Моя душа и сердце плачут.
Я не могу понять тебя,
Ты для меня головоломка,
Но ты узнаешь всё же сам,
Как счастье хрупко, зыбко, ломко.
Тебя любить, из-за тебя
Страдать и плакать надоело,
А мот быть всё это зря,
Какое до тебя мне дело.
Тебя познать, мне не дано,
Я не стремлюсь к красивым фразам,
Я не хочу, словно клеймо,
Впечататься в твой хрупкий разум.
Я посвящу тебе стихи,
Ведь это ничего не значит,
Ты для меня поток стихий,
Но сердце больше не заплачет.


Рецензии