Фотография

Хоть фотография нема,
И ничего не повторится,
Наверно, я сошла с ума -
За тем окном слышны мне птицы
И шелест ветра в листьях, и потом
Негромкий разговор, лишь мне понятный
На прежде неразгаданном, чужом,
Жеманном языке.
               - Билет обратный
Без адреса, без имени, без даты.


Рецензии
А мне нравится! Цепляет чем-то)

Сонечка Брик   30.12.2012 01:11     Заявить о нарушении