Осень

Ты незаметно подкралась,
Тиха, печальна, незнакома,
И ветер дует за окном,
И небо хмурится сурово.
Ты плачешь каплями дождя,
Ты безнадёжно одинока,
Но я в глазах твоих прочла,
Что холод-это маска только.
На небе пусть гроза сверкает,
Пусть шторм бушует за окном,
Но моё сердце понимает,
Что мы теперь с тобой вдвоём.
Ты, осень, только понимаешь
Меня так, как никто другой,
И никому ты не расскажешь,
О чём мы говорим с тобой.
Мы вместе будем плакать тихо,
Гулять по лесу золотому,
Но жаль, что ты опять уходишь,
Нам суждено прощаться скоро.


Рецензии