Для тебя

Для тебя лишь улыбка моя,
Для тебя лишь дыханье в стихах,
Для тебя лишь одна только я,
Для тебя, для тебя, для тебя...
По щеке прокатилась слеза,
Отражаю твой образ в мечтах:
Раз, два, три - закрываю глаза,
Пять, шесть, семь - это только слова...
Без тебя твоё имя кричу,
Без тебя наблюдаю закат,
Без тебя - ничего не хочу,
Без тебя - я всегда не права...
Как не думать, что всё просто так,
Как не думать, что серые дни
Как не думать, что время - назад,
Как не думать, не плакать в дожди...
Как прожить без твоей мне руки,
Как прожить без твоих глаз, твоих губ,
Как прожить это время тоски,
Как прожить в глубине своих мук...
Раз, два, три - не могу я уснуть,
Пять, шесть, семь - я не вижу тебя,
Как мне хочется снова вернуть, -
То признанье и слёзы в глазах...
Просто так мне не хочется жить,
Просто так потеряться в толпе,
Просто так - своё имя забыть,
Просто так поскитаться во тьме...


Рецензии