Запрещённый человек очень простое стихотворение
Там, где стынет закат.
Где дерзким и грубым
Ветер искренне рад.
Где парит одинокий
Ворон вечной беды,
И смеётся жестокий
Образ тёмной воды.
Рушит время законы
Ста стальных королей.
Просыпайтесь, драконы
Мезозойских морей!
Брат весёлого века,
Я в погибельный сон
Тени и человека
Врезал новый закон.
Будь что будет! И это –
Неизбежный финал.
Холод смертного лета
В твоё сердце упал.
Нам сказать «до свиданья»
Не посмеет Земля!
Нет причины страданью
В окруженье нуля…
Свидетельство о публикации №103103101124