Твоим глазам миндалевидным
И жизнь свою отдать нетрудно.
А знаешь, мне совсем не стыдно
Быть слишком ветреной и юной.
А знаешь, мне совсем не больно,
Когда все рвут меня на части,
И я с улыбкою довольной
Распахиваю душу настежь.
А знаешь, мне совсем не страшно -
Среди людей вдруг потеряться.
Такая мне судьба - без башни
И жить, и с миром объясняться.
Да ты не бойся, я не выдам,
Что ты - как все, такой же слабый...
Твоим глазам миндалевидным
Я что угодно отдала бы.
Свидетельство о публикации №103103101119