Судьба. Любовь. Влечение. Жизнь

Судьба…Почему судьба порою так странно поступает? Зачем-то она то соединяет людей, то их разлучает. Зачем-то она в самые неподходящие моменты заставляет людей говорить самые невероятные вещи. Но иногда одному она делает пакость, а другому становится лучше, а потом вообще оказывается, что и первому от этого стало лучше.
Любовь…Странная штука любовь, как и судьба, она то улыбается, то истерично смеется.  Она тоже зачем-то то соединяет людей, то разводит их по разным углам, то вновь зачем-то соединяет. Но это еще не самое страшное. Самое ужасное, что любовь часто приходит к тому, кто не умеет любить, кто не умеет беречь любовь, кто не умеет с ней обращаться, кто вообще понятия не имеет, что же такое любовь… А вот к тому кто и знает, что такое любовь, и любить умеет, и только и ждет, что любви, она как назло не приходит. Издевается? Смеется? Или просто слепа и не видит, что за человек перед ней? Нет, ведь она обязана отвечать за свои действия, как и все мы! Да только любовь снова и снова строит козни, ставит препятствия, делает гадости влюбленным и тем, кто еще не любит, но ждет любви.
А еще есть секс, нет скорее всего будет лучше сказать не секс, а влечение…Влечение…Тоже довольно странное чувство. Заставляет людей изменять своим  любимым, рушить отношения, все портить, только потому что природа так придумала. Да, взяла и зачем-то придумала влечение. И зачем только она его придумала? Хотя и оно иногда делает хорошо, очень хорошо. Благодаря ему люди получают удовольствие, иногда даже только из-за влечения два человека начинают встречаться, а потом понимают, что действительно любят друг друга, а началось то все с секса, то есть с влечения.
И вот так, вместе, любовь, судьба, влечение и еще много других вещей и чувств переворачивают нашу жизнь, делают ее то хуже, то лучше, то вообще ее у нас отнимают, а мы не можем ничего с этим поделать. Так и живем, полагаясь только на них, хотя некоторые думают, что сами творят свою судьбу, на самом деле, это судьба и любовь творят нашу жизнь. Вот и все…


Рецензии