Я счастлива

Я - счастлива, а небо плачет,
Не розделив моей удачи
И не поняв мои стихи.
Пусть город тот, где всё иначе
Почти на карте не означен -
Я дорисую от руки.
Руками стебель тонкий обхватив,
Заботливо его сажаешь в землю,
Особенность своей земли забыв
Или не зная, или не приемля...
Напрасен труд, но не тебе в вину,
Здесь было так веками, а не днями -
Деревья здесь вростают в глубину,
А в небо упираются корнями.


Рецензии