*** Уставившись тупо в экран телефона...

Уставившись тупо в экран телефона,
Я долго рассматривал слово "unlock".
И нет ничего, кроме жёлтого фона.
Огромна планета, но узок мирок.

А я всё смотрел в бесконечном упорстве
На чёрные буквы за тонким стеклом,
На старый чехол и на серые кнопки,
И думал, что стоит отправить в дурдом

Мои заплутавшие странные мысли
И крепкую, бьющую в стену башку,
И чувства к тебе, что давно уже скисли,
И ноги, несущие вдаль на скаку.

Мне может однажды на миг показаться,
Что есть где-то дверца из этой тюрьмы,
Но лишь на секунду ключа звук раздастся,
И лишь на мгновенье есть выход из тьмы.


Рецензии
"Огромна планета,но узок мирок"-
Просто потрясаяет правдивостью.

Андреа Лансберг   15.11.2003 07:43     Заявить о нарушении
сейчас у меня особенно остро чувствуется эта "узость мирка"...

Цоки   18.11.2003 14:17   Заявить о нарушении