Я боюсь...

Я боюсь свое сердце открыть нараспашку.
Я боюсь, что оставишь в нем огненный след
Я боюсь, что раздавишь меня как букашку
Или кинешь в корзину, как скомканный плед.

Я боюсь, что меня ты неверно оценишь,
Посчитав легкокрылым ночным мотыльком.
Я боюсь, что привычки уже не изменишь
И любовь не зажжется одним угольком.

Я боюсь беззаботно тебе улыбаться,
Я боюсь лепетать легкомысленный бред…
Я боюсь одинокой навечно остаться,
Не оставив при жизни отчетливый след…


Рецензии