У тебя миллион знакомых

У тебя миллион знакомых,
У тебя миллион подруг
Не хочу быть душевно голой
Среди этих мильонов рук

Не хочу я быть просто телом
Для твоих любовных утех
И чтоб изредка, между делом
Мы с тобой совершали «грех»

Не хочу быть куклой смазливой,
Говорящей, умеющей петь.
Не хочу быть стервой ревнивой,
Нежной ручкой сжимающей плеть.

Чтоб меня ты не знал такую
Я о нежной любви не скажу
Спрячу страсть я свою нагую
Сердце в клетку свое посажу

Лучше другом твоим остаться,
Иногда тебе письма писать.
Чем в безумную тварь превращаться
И от горя ночами не спать.


Рецензии