Я влюбилась...
В яркий образ грозы.
Но тебя не прочту
Сквозь искристость слезы.
Не скажу я тебе,
Как тоскую в ночи.
Не прощу я себе
Незажженность свечи.
Я тебе не отдам
Свою нежность и грусть,
Не скажу по слогам
Что люблю тебя… Пусть
Шепчет вечер туманом
Под открытым окном,
Околдует дурманом,
Пожалую о том,
Что я голос теряла,
Прикоснувшись к тебе.
И бороться не стала
А поддалась судьбе…
Свидетельство о публикации №103103101083
Ирина Н 03.11.2003 09:04 Заявить о нарушении