Стивен Кинг
Когда взойдет луна, ночная птица просвистит,
Тревогой преисполнится душа и тихо улетит...
Когда коготь провиденья оставит алый след
И кажется - назад возврата больше нет...
...Тогда откройте книгу и читайте при свече,
Но бойтесь оказаться вдруг в липком сне...
Постепенно, шаг за шагом, подтачивая сук,
К каждому из нас подбирается Оверлук.
Не смотря на крема от морщин и наши ужимки
Он снова и снова делает поляроидные снимки.
Вот так, однажды, оставшись наедине с собой,
Многие повстречают пса, которого зовут Сатаной.
Он очень, очень силен, он рвется в наш мир!
Но кому это важно? Наше дело - из кухни - в сортир!
Когда взорвется люстра, закрыжат из подушки перья,
Знайте - Она пришла за вами. Девочка по имени Кэрри...
Свидетельство о публикации №103103101048