Кудесница?

         Ты кто?
         Я - Тишина. К тебе я на минуту!


И снова внутри Тишина
Тепло ведет беседу с Миром...
Хм, подумать только, как она
В покой приводит ищущую душу..
Ты видишь? Погляди:
Она дает ей просто время
Набраться новых сил,
Перевести дыханье от эмоций...
Потом она лишь кротко улыбнется,
Уйдет гостить к другому;
А душа
Оставшись без контроля и окрепнув,
Начнет скакать в своих безумных плясках снова...


Рецензии