Посвящение

Постой
Не ты ли пробегал
Невидящим взором
Сквозь пустоту моей души
Пронесся темным коридором
Выкидывая хлам с позором
Открыв мне новые миры
Не твой ли строго стройный шепот
Дал право мне услышать звук
Не скрипа стук
Не бычий топот
Погасших звезд надрывный крик
Что проникающ и велик
Смотри
Я тоже голос надорвал
И пальцы стер
Нога не жмет на тормоз
Вчерашний день идет в костер
Я утра первый волонтер
Мой прах воспринимает космос


Рецензии