Моряку

Столько времени неизвестности,
Когда письма идут в никуда.
Столько времени безответности,
Где на тысячи миль вода.

Сколько боли и сколько горести
Не сказать и не донести.
И душа просит сердца верности,
Чтоб дождаться, не отступить.

Телефонов здесь столько сорвано,
Чтоб узнать, что ты, где и как.
И страданья от безнадёжности.
Без тебя даже солнце – мрак.

Весна кончится, лето станется,
Завершится и твой поход.
Ты вернёшься в свой дом-пристанище
И узнаешь, что кто-то ждёт.


Рецензии
Хорошее, выдержанное стихотворение. Правда, немного грустное, безысходное. Natasika, поправьте опечатку:
> Когда письма иду в никуда.
иду -> идут.

Успехов!

Махмуд Отар-Мухтаров   30.10.2003 15:54     Заявить о нарушении