Сумбур

Серое небо.
Чёрные мысли.
Белая зависть.
Рыжие кудри.

Любви уже нету,
Но что-то осталось.
Наверное, это...
Самая малость.

Полоски на платье.
Синяки под глазами.
Камень на сердце.
Лицо со слезами.

Ты бросил меня,
А память живая.
И горит она дымно,
По щелям залетая.

Красный фломастер.
Коричневый ветер.
Железная воля, но
Сломленный дух.

Мутный рассудок.
Юноша пылкий.
Девушка грустная.
Тупые затылки.

Синяя простынь.
Пунцовая кровь.
Пустые речи.
Кружево снов.

Уродские люди.
Корявые руки.
Короткие строки.
Глупый конец.
....


Рецензии