Цепь серебряная..

Цепь серебряная нашей Любви
Разлетелась на многие звенья:
От любимой моей стороны
До твоей бесконечной чужбины.

Ты позволил себя полюбить,
А я просто дышала Тобою...
Теперь тронь ту священную нить,
Что связала нас вместе с Тобою.

Задрожит она, гордо держась,
Затрещит, по углам разлетаясь.
Ты позволил себя полюбить,
А я просто от чувства сгораю.


Рецензии