Мартини полные бакалы...
Табачный запах сигарет.
Друзья, переключавшие каналы,
Тогда не знала ты секрет!
Что я люблю тебя давно,
И с каждым днем любовь сильнее!
Ты так близка, но все равно,
Ты не моя и так больнее…
И сок, с Мартини сочетаясь,
Эмоции дает душе.
Твой запах, с табаком переплетаясь,
Становится сильней и ближе.
Мне так хотелось там остаться,
Но мне пора, пора домой!
Настало время нам прощаться,
И еду я с печальной думой…
Что ты осталась где-то далеко,
Но не одна, с друзьями.
А я печальный еду на метро,
Разбитый и в неведении…
Свидетельство о публикации №103103000964
А стих хороший, и с рифмой гораздо лучше
обстаят дела :)))
С симпатией,
Kristal 01.11.2003 14:01 Заявить о нарушении