Как можно...
Противно, гадко, низко,
И вот, и вот я слышу вновь,
Над ухом, очень близко:
Что говорят мне вот: «сосаться»,
Когда ведь можно «целоваться»,
Что говорят мне «лапаться»,
Когда ведь можно «обниматься».
Нет! Просто совести уж нет!
Забили на нее…
И в грудь вонзается кастет,
Не слышу ничего…
23 сентября 2003
Свидетельство о публикации №103103000960
Большой ,чистой и взаимной любви тебе *)
Асина 02.11.2003 23:38 Заявить о нарушении
Звездная Пыль 06.11.2003 14:01 Заявить о нарушении