Unknown calls
Но обманул себя надеждой.
Вся злость ушла, осталась лишь
Тупая боль. И все как прежде:
.
Суицидально-хмурый вечер
Сменила траурная ночь,
Я в пол педаль давлю по встречной
Сомненья отгоняя прочь.
.
И сердце, кажется, взорвется
От этих всех unknown calls -
Но все не ты… Чреда прервется
Контрастночувственных звонков,
.
Умрет мобильный. Встрепенувшись
Решу звонить тебе я сам
И вновь, надеждой обманувшись,
Момент сверяю по часам.
.
Напрасно. Знаю, даже жалость
Я мог бы радостно принять…
Но к огорченью оказалось
Что можно жить и без меня…
Свидетельство о публикации №103103000938
Янки 06.12.2003 02:28 Заявить о нарушении
Lawyer 15.12.2003 21:34 Заявить о нарушении