Расплата
За ошибки плачу,
Выхожу на просторы степей,
И от злости кричу.
Только знаю, кричи, не кричи,
Даже громче, и если сильней,
Лишь взлетят, испугавшись, грачи
С измождённых полей.
Никуда не уйдёт моя грусть,
И не станет слабее злость,
Видно так уж судьбе повернуть
Мою долю пришлось.
Свидетельство о публикации №103103000934