Москве, ,, Ты не увидишь слез на моих глазах. Я увижу снег в тво
Ты опять молчишь, холодом чужым... (городу)
Ты опять домам не даешь уснуть,
Льется океан, дождь, и не вернуть... (ничего)
Я снова душу рву, зачем уходят сны,
Я еще больше жду тепла немой весны...
И окна не отмыть, на стекла льется страх.
Мне так легко простить, любовь согреть в руках...
Мой вечный, старый город, дышит пустотой...
А там меня не ждут, ведь я для них чужой...
А старый, вечный город, он такой простой...
Ядом падал снег... И я уже другой...
Свидетельство о публикации №103103000092