Я вас любил любовь еще быть может А. С. Пушкина по-философски

Я был с тобой, и Бытие еще быть мо´жет! -
В любви моей избылось не во всей;
но пусть Ничто´ тебя тревожит, -
хочу тебе сказать о смерти; е´й
о том, как был с тобою, ведь
она не знает только это, сме´рть.
Я был с тобой, - бы-тий-ствуя, и в снах
еще не раз ты вспомнишь: «О! Боже! Ах!»
 


Рецензии