вся жизнь в 30 минут
у машины надевая куртку…
С лекции на лекцию. Пробило
10.20. погасить окурки
и сидеть, сжимая ртом иссохшим
ручки колпачок и заусенца,
чтобы грусти пальцещелк замерзший
вновь напомнил безысходность детства.
Утро дня на завтрак в холодильник.
Все не плохо. Прело и туманно.
Я не циник! Мама, я не циник!..
Просто пониманья между нами мало.
Свидетельство о публикации №103103000905
с пониманием,
Shangrila 11.03.2006 21:21 Заявить о нарушении