Личность-наличность

Что деньги - ценная бумага
Таков приход, каков расчет
Но отчего лишь в дЕньгах благо
Ты ищешь днями напролет
---------------------------------
Скажи мне, сколько стоит радость
Детей веселая возня
Любовь, что может быть осталась
В твоем сердечке для меня

Закат весенний, нежность лета
И самый первый поцелуй
И теплый дождь, на юге где-то
Где мы в плену у теплых струй...

Мою любовь прибавь туда же
Которая всего сильней
Чтоб в инвалютном сладком раже
Не позабыла ты о ней...
----------------------------------
Прикажешь - я себя разрушу
Я так отчаянно люблю
Продам мечты, стихи и душу
И рубль приложу к рублю....


Рецензии
"Скажи мне, сколько стоит радость
Детей веселая возня
Любовь, что может быть осталась
В твоем сердечке для меня".. -

Какой Ты классный, Влад.. Как около Тебя легко дышится..

Марина Штих   21.01.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.