***

На улицах лето,месяц июнь.
Тебя со мной нету,увы,ну и пусть.
Ведь есть тот,другой,которому я
Нужна всегда так,как тебе никогда,
он все для меня ,ну и я для него,
а ты для себя,для себе одного.
Тебе все равно кто любит тебя,
А мне не до сно ,опять не до сна,
  Из-за тебя,
         из-за тебя....


Рецензии