Птицы

Улетают птицы,
В дальние края.
Выпал первый снег,
Лежит, не тает.

В эти пасмурные дни,
Вспоминаются друзья,
Позабывшие меня,
Которых  не хватает.

Подожду, когда пойдут
Весенние дожди,
Листики распустятся
И свежестью потянет.

Возвратятся птицы
В  свои гнезда, от тоски.
Переменится сезон,
На душе, теплее станет.

29.10.03 г.


Рецензии