Крылья расправил ввысь...

Я уже хлебнул из чаши свободы,
Крылья расправил ввысь.
Не буду никому в угоды
Хоть и кричат - "Преклонись".

Пусть я взлечу на неверное небо
Пускай.
Но не буду больше преклонистом,
Ты знай.


Рецензии