Я
Я рождена, чтоб быть подобной свету.
Чтобы сверкать, искриться, возбуждать,
Любить, желать и всем давать надежду.
Сегодня я проснулась наконец,
Сегодня я опять расправлю крылья
Я - мужественна, в шлеме и броне,
Я - женственна, и мудрость моя сила.
Я больше не хочу делить себя
На две несовместимых половины
Любовниками станут две меня
В другом же мире буду я волчицей.
И я смеюсь, что ты не веришь мне
Оскалю зубы, вот тогда узнаешь
И я не поклонения хочу себе,
Животные не знают мук тщеславья.
И если подойдешь ко мне, забыв
Свою гордыню, лики превосходства,
Я буду ласково вилять хвостом
И помогу во всем, что ты попросишь.
Свидетельство о публикации №103103000839
Спасибо!
С теплом,
Мистерия 12.11.2003 17:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Алла Алексеева 13.11.2003 09:41 Заявить о нарушении