Прогресс

Технический прогресс мой самый злейший враг,
С компьютером на ты я не могу ни как,
Пытался уничтожить сей злобный элемент,
Но в форточку системник мой так и не пролез.
 
Пытался уничтожить его я изнутри,
Программ штук сорок стер из злобной памяти.
И мышь скормить пытался на улице котам,
И коврик сжечь пытался но кто-то помешал.

От нервного расстройства я монитор разбил,
Потом взял клей и склеил шедевр этот, блин.
Все диски на асфальте теперь мои лежат,
По ним машины ездят, а диски те хрустят. 
             
посвящается знакомому "пользавателю"


Рецензии
интересно какому.......
очень интересно но некоторые места я бы поткоректировал...

Liar   07.11.2003 01:54     Заявить о нарушении
Да есть тут один деятель, Общается с техникой как здесь и написано.
А насчет подкорректировать, согласен, хотя очень редко это делаю, а ничего корректировать не надо только Богу...

Аллес   09.11.2003 15:44   Заявить о нарушении