Что сделать мне с тобой, лирический герой...
Возвысить до небес? Исторгнуть в бездны ада?
Ответь, ну и зачем нам эти перепады?
Давай устроим нынче выходной.
На счастье, мой бумажник не пустой -
По кружечке пивка (и даже не одной)
Давно мы заслужили, милый мой,
В каком-нибудь уютном милом баре,
Откуда, если будем мы в ударе,
Я с женщиной уеду, ты - с другой...
Пусть принятый на душу алкоголь
В сознанье легкую привносит замутненность,
Зато, так проще ощутить влюбленность.
Не правда ль, мой лирический герой?
Свидетельство о публикации №103103000821
удачи!
Лондонов 22.06.2004 07:41 Заявить о нарушении