О Любви

Под сенью молодых дубов
Гуляли по аллеям парка,
И я подумала: "Любовь -
Лишь два сонета из Петрарки".

Два вздоха, две земли и пропасть,
Разверстая (зачем?) когда-то.
Два неба, два "прости" и звезды...
Вдали огни - лучи заката...

1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.